Подбор бусин для плетения сумки.

LauraNeraZ

schedule
2024-02-03 | 13:34h
update
2024-04-08 | 17:52h
person
lauraneraz.ru
domain
lauraneraz.ru
Подбор бусин для плетения сумки.

С моделью сумочки определились? Пора приступить к выбору бусин, из которых будет создаваться наш шедевр.

Бусины различаются по форме :

  • Бывают акриловые круглые, гладко крашенные или с перламутровым покрытием, похожие на жемчуг. Изыскано и богато выглядят такие сумки. Из таких бусин нежных цветов, особенно популярны сумочки невесты.
  • Акриловые круглые граненые, прозрачные ми матовые, могут быть в радужным напыление. Придают торжественный и лаконичный вид.
  • Кубические акриловые, могут быть, прозрачные и матовые, и с радужным напылением. Сумочки сплетенные из кубических бусин больше переливаются, но выглядят как ежики.
  • Бусины так называемые «шамбала» или ежевика. Бесподобные бусины, состоят из нескольких слоев, которые разбираются на слои.
  • Хрустальные имеющими более сверкающий блеск. Но это вообще блеск и красота, Сверкающие бусины ни кого не оставят равнодушным.

В чем отличие этих бусин, акриловые, более легкие, и сумочки не будут слишком тяжелые. Например, бусины 10 мм в пакете весом 500 г около 1000 штук, а в сумочке среднего размера, может быть от 800 до 900 бусин.

реклама

Хрустальные бусины весят больше акриловых, поэтому сумочку лучше плести поменьше, что бы не было тяжело. Достаточно такого размера, чтоб помещалась помада и кошелечек или визитница.

Так же бусины отличаются по размеру. Для плетения сумок, используются бусины 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 м. Бусины «шамбала» имеют размер 14 мм, иногда встречается 12 мм.

Помимо размера самих бусин, нужно, так же учитывать и отверстие 1.5 мм, 2,3 мм. Размер отверстия не зависит от размера бусины. От этих параметров зависит выбор лески.

Вы можете оценить статьюЕще нет оценок
реклама

отпечаток
Ответственный за содержание:
lauraneraz.ru
Конфиденциальность и Условия использования:
lauraneraz.ru
Мобильный сайт через:
Плагин WordPress AMP
Последнее обновление AMPHTML:
18.04.2024 - 22:30:31
Использование данных и файлов cookie: